Termine und Arbeitsdienst

Nachfolgend finden sich die Termine des TVO für das aktuelle Jahr.

Damit unsere Mitglieder frühzeitig ihren Arbeitseinsatz planen können, haben wir die arbeitsdienstfähigen TVO Veranstaltungen mit einem ** markiert. Bitte beachten Sie auch auf die Faustball-Spieltage auf unserem Sportplatz sowie die Aufrufe zur Pflege des Sportplatzes und des Häusles zum Arbeitsdienst.

Bitte melden Sie sich bei der für die Veranstaltung verantwortlichen Kontaktperson über das verlinkte Kontaktformular und geben Sie Ihren Wunschtermin für den Arbeitseinsatz an. Für einen reibungsloseren Ablauf bitten wir zudem um Angabe eines möglichen Alternativtermins, an dem wir Sie ggf. alternativ einplanen dürfen.

Nach Ihrer Meldung erhalten Sie von der verantwortlichen Kontaktperson eine Bestätigung zum Arbeitseinsatz und die Information über die finale Einteilung der Schichten.

>Rückrunde WM/LLM/BZM der C-Jugend, Lichtensternhalle Großsachsenheim, 12 Uhr
  Veranstaltung Schichten Arbeitsdienst Verantwortlich/Kontaktperson für Meldung:
Termine werden bekanntgegeben Termine zur Sportplatzpflege 4h Ulrich Knodel

2021  UNTER VORBEHALT AUFGRUND CORONA
6. Januar TVO Glühweintreff, 13.30 Uhr 13.30 - 17.30 Uhr Volker Schoch
13. Februar TVO Jahreshauptversammlung, 19.30 Uhr
14. Februar TVO Kinderfasching, 13.59 Uhr 13.30 - 17.30 Uhr Antje Deigentasch
April Häusle putzen - Liegenschaftspflege 9 - 13 Uhr Antje Deigentasch
19.-21. Mai TVO Pfingstausflug   Susanne Collmer/Horst Becker
Mai Liegenschaftspflege 9 - 13 Uhr Ulrich Knodel
3. Juni TVO Gemeinde-Faustballturnier, 8.00 Uhr**, Anmeldeformular für Mannschaften ab 7.30 Uhr Antje Deigentasch
Juni Liegenschaftspflege 9 - 13 Uhr Stefan Heidinger
17. Juli TVO Kinder- und Jugendausflug
24. Juli  TVO OpenAir mit Didi&Friends ab 19.30 Uhr Antje Deigentasch
Juli Liegenschaftspflege 9 - 13 Uhr
August Liegenschaftspflege 9 - 13 Uhr Peter Deigentasch
18. September TVO Boulefest 16.00 Uhr Volker Schoch
September Liegenschaftspflege 9 - 13 Uhr Volker Schoch
Oktober  Liegenschaftspflege; Herbstputz 9 Uhr Frank Gölz; Alle
30. Oktober/alt. 6. November TVO Kinder-Abenteuerland, 10.00 Uhr 9.30 - 12.30 Antje Deigentasch
12. Dezember TVO Kinderweihnachtsfeier,  14.30 Uhr ab 14 Uhr bis Ende  Antje Deigentasch

6. Januar TVO Glühweintreff, 13.30 Uhr   Volker Schoch
12. Februar  TVO Jahreshauptversammlung, 19.30 Uhr

Termine für Faustball-Spieltage werden kurzfristig ergänzt.
(Die Faustballspieltage finden in der Hallensaison in der Lichtensternhalle in Großsachsenheim statt.)

Aufgaben bei der Liegenschaftspflege: Hecken schneiden, Gras mähen, Unkraut jäten, Arbeiten am Häusle und an der Umzäunung, Reparaturarbeiten am Häusle, am Schuppen etc.

Für weitere Gelegenheiten und Möglichkeiten, den Arbeitsdienst abzuleisten, kontaktieren Sie bitte Antje Deigentasch per Telefon, Email oder auch WhatsApp.