Termine und Arbeitsdienst

Nachfolgend finden sich die Termine des TVO für das aktuelle Jahr.

Damit unsere Mitglieder frühzeitig ihren Arbeitseinsatz planen können, haben wir die arbeitsdienstfähigen TVO Veranstaltungen mit einem ** markiert. Bitte beachten Sie auch auf die Faustball-Spieltage auf unserem Sportplatz sowie die Aufrufe zur Pflege des Sportplatzes und des Häusles zum Arbeitsdienst.

Bitte melden Sie sich bei der für die Veranstaltung verantwortlichen Kontaktperson über das verlinkte Kontaktformular und geben Sie Ihren Wunschtermin für den Arbeitseinsatz an. Für einen reibungsloseren Ablauf bitten wir zudem um Angabe eines möglichen Alternativtermins, an dem wir Sie ggf. alternativ einplanen dürfen.

Nach Ihrer Meldung erhalten Sie von der verantwortlichen Kontaktperson eine Bestätigung zum Arbeitseinsatz und die Information über die finale Einteilung der Schichten.

>Rückrunde WM/LLM/BZM der C-Jugend, Lichtensternhalle Großsachsenheim, 12 Uhr
 2018 Veranstaltung Schichten Arbeitsdienst Verantwortlich/Kontaktperson für Meldung:
Termine werden bekanntgegeben Termine zur Sportplatzpflege 4h Ulrich Knodel

8. Dezember TVO Kinderweihnachtsfeier,  14.30 Uhr** ab 14 Uhr bis Ende Antje Deigentasch
23. Dezember M45 Spieltag, 12 Uhr, VL, Lichtensternhalle ab 11.30 Uhr Robert Zagmester/Antje Deigentasch

6. Januar TVO Glühweintreff, 13.30 Uhr ** 13.30 - 17.30 Uhr Volker Schoch
20. Januar M1 Spieltag, ab 12 Uhr, Lichtensternhalle** 11.30 Uhr Robert Zagmester/Antje Deigentasch
16. Februar TVO Jahreshauptversammlung, 19.30 Uhr
03. März TVO Kinderfasching, 13.59 Uhr 13.30 - 17.30 Uhr Antje Deigentasch
30. März TVO Frühlingsfeier, 18.30 Uhr** ab 18 Uhr Antje Deigentasch
06. April TVO Nachtturnier, 18.00 Uhr** ab 17 Uhr Robert Zagmester/Antje Deigentasch
April Liegenschaftspflege 9 -13 Uhr Jürgen Szeibert
Mai Liegenschaftspflege 9-13 Uhr Volker Schoch
5.-7. Juni TVO Pfingstausflug   Horst Becker/Susanne Collmer
Juni Liegenschaftspflege 9 - 13Uhr Stefan Heidinger
20. Juni TVO Gemeinde-Faustballturnier, 8.00 Uhr** ab 7.30 Uhr Antje Deigentasch
Juli Liegenschaftspflege 9 - 13 Uhr Axel Schäffer
13. Juli TVO Boulefest 16.00 Uhr Volker Schoch
Juli TVO Kinder- und Jugendausflug
August Liegenschaftspflege 9 - 13 Uhr Ulrich Knodel
September Liegenschaftspflege 9 - 13 Uhr Peter Deigentasch
28. September Open-Air Dorfmitte ab 8 Uhr Antje Deigentasch
Oktober Liegenschaftspflege 9 Uhr Volker Schoch
2. November TVO Kinder-Abenteuerland, 10.00 Uhr 9.30 - 12.30 Antje Deigentasch
14. Dezember TVO Kinderweihnachtsfeier,  14.30 Uhr** ab 14 Uhr bis Ende  Antje Deigentasch

6. Januar TVO Glühweintreff, 13.30 Uhr**   Volker Schoch
15. Februar TVO Jahreshauptversammlung, 19.30 Uhr

Termine für Faustball-Spieltage werden kurzfristig ergänzt.
(Die Faustballspieltage finden in der Hallensaison in der Lichtensternhalle in Großsachsenheim statt.)

Aufgaben bei der Liegenschaftspflege: Hecken schneiden, Gras mähen, Unkraut jäten, Arbeiten am Häusle und an der Umzäunung, Reparaturarbeiten am Häusle, am Schuppen etc.

Für weitere Gelegenheiten und Möglichkeiten, den Arbeitsdienst abzuleisten, kontaktieren Sie bitte Antje Deigentasch per Telefon, Email oder auch WhatsApp.