Termine und Arbeitsdienst

Nachfolgend finden sich die Termine des TVO für das aktuelle Jahr.

Damit unsere Mitglieder frühzeitig ihren Arbeitseinsatz planen können, haben wir die arbeitsdienstfähigen TVO Veranstaltungen mit einem ** markiert. Bitte beachten Sie auch auf die Faustball-Spieltage auf unserem Sportplatz sowie die Aufrufe zur Pflege des Sportplatzes und des Häusles zum Arbeitsdienst.

Bitte melden Sie sich bei der für die Veranstaltung verantwortlichen Kontaktperson über das verlinkte Kontaktformular und geben Sie Ihren Wunschtermin für den Arbeitseinsatz an. Für einen reibungsloseren Ablauf bitten wir zudem um Angabe eines möglichen Alternativtermins, an dem wir Sie ggf. alternativ einplanen dürfen.

Nach Ihrer Meldung erhalten Sie von der verantwortlichen Kontaktperson eine Bestätigung zum Arbeitseinsatz und die Information über die finale Einteilung der Schichten.

>Rückrunde WM/LLM/BZM der C-Jugend, Lichtensternhalle Großsachsenheim, 12 Uhr
  Veranstaltung Schichten Arbeitsdienst Verantwortlich/Kontaktperson für Meldung:
Termine werden bekanntgegeben Termine zur Sportplatzpflege 4h Ulrich Knodel

6. Januar TVO Glühweintreff, 13.30 Uhr 13.30 - 17.30 Uhr Volker Schoch
26. Januar Faustball-Spieltag, Halle neben Realschule Sachsenheim, 10 Uhr, M1 LL ab 8 Uhr Robert Zagmester/Antje Deigentasch
15. Februar TVO Jahreshauptversammlung, 19.30 Uhr
23. Februar TVO Kinderfasching, 13.59 Uhr 13.30 - 17.30 Uhr Antje Deigentasch
21. März - entfällt wegen Schließung Lichtensternhalle (Wasserschaden) TVO Faustball-Nachtturnier ab 17.00 Uhr Robert Zagmester/Antje Deigentasch
25. April -entfällt- Häusle putzen - Liegenschaftspflege 9 - 13 Uhr Antje Deigentasch
27.-29. Mai - entfällt- TVO Pfingstausflug   Susanne Collmer/Horst Becker
30. Mai -entfällt- Liegenschaftspflege 9 - 13 Uhr Ulrich Knodel
11. Juni -entfällt- TVO Gemeinde-Faustballturnier, 8.00 Uhr**, Anmeldeformular für Mannschaften ab 7.30 Uhr Antje Deigentasch
20. Juni -entfällt- Liegenschaftspflege 9 - 13 Uhr Stefan Heidinger
27. Juni -entfällt- TVO OpenAir mit Didi&Friends ab 19.30 Uhr Antje Deigentasch
25. Juli -entfällt- Liegenschaftspflege 9 - 13 Uhr Jürgen Szeibert
25. Juli -entfällt- TVO Kinder- und Jugendausflug
29. August -entfällt- Liegenschaftspflege 9 - 13 Uhr Peter Deigentasch
19. September -entfällt- TVO Boulefest 16.00 Uhr Volker Schoch
26. September -entfällt- Liegenschaftspflege 9 - 13 Uhr Volker Schoch
17. Oktober -entfällt- Liegenschaftspflege; Herbstputz 9 Uhr Frank Gölz; Alle
31. Oktober -entfällt- TVO Kinder-Abenteuerland, 10.00 Uhr 9.30 - 12.30 Antje Deigentasch
06. Dezember Spieltag M45 (Verbandsliga), Sachsenheim, Sporthalle Realschule ab 10 Uhr Antje Deigentasch/Robert Zagmester
12. Dezember -entfällt- TVO Kinderweihnachtsfeier,  14.30 Uhr ab 14 Uhr bis Ende  Antje Deigentasch
20. Dezember Spieltag M1 (Landesliga Nord), Sachsenheim, Sporthalle Realschule ab 10 Uhr Antje Deigentasch/Robert Zagmester

6. Januar -offen- TVO Glühweintreff, 13.30 Uhr   Volker Schoch
13. Februar -offen- TVO Jahreshauptversammlung, 19.30 Uhr

Termine für Faustball-Spieltage werden kurzfristig ergänzt.
(Die Faustballspieltage finden in der Hallensaison in der Lichtensternhalle in Großsachsenheim statt.)

Aufgaben bei der Liegenschaftspflege: Hecken schneiden, Gras mähen, Unkraut jäten, Arbeiten am Häusle und an der Umzäunung, Reparaturarbeiten am Häusle, am Schuppen etc.

Für weitere Gelegenheiten und Möglichkeiten, den Arbeitsdienst abzuleisten, kontaktieren Sie bitte Antje Deigentasch per Telefon, Email oder auch WhatsApp.