Termine und Arbeitsdienst

Nachfolgend finden sich die Termine des TVO für das aktuelle Jahr.

Damit unsere Mitglieder frühzeitig ihren Arbeitseinsatz planen können, haben wir die arbeitsdienstfähigen TVO Veranstaltungen mit einem ** markiert. Bitte beachten Sie auch auf die Faustball-Spieltage auf unserem Sportplatz sowie die Aufrufe zur Pflege des Sportplatzes und des Häusles zum Arbeitsdienst.

Bitte melden Sie sich bei der für die Veranstaltung verantwortlichen Kontaktperson über das verlinkte Kontaktformular und geben Sie Ihren Wunschtermin für den Arbeitseinsatz an. Für einen reibungsloseren Ablauf bitten wir zudem um Angabe eines möglichen Alternativtermins, an dem wir Sie ggf. alternativ einplanen dürfen.

Nach Ihrer Meldung erhalten Sie von der verantwortlichen Kontaktperson eine Bestätigung zum Arbeitseinsatz und die Information über die finale Einteilung der Schichten.

>Rückrunde WM/LLM/BZM der C-Jugend, Lichtensternhalle Großsachsenheim, 12 Uhr
  Veranstaltung Schichten Arbeitsdienst Verantwortlich/Kontaktperson für Meldung:
Termine werden bekanntgegeben Termine zur Sportplatzpflege 4h Ulrich Knodel

6. Januar TVO Glühweintreff, 13.30 Uhr 13.30 - 17.30 Uhr Volker Schoch
26. Januar Faustball-Spieltag, Halle neben Realschule Sachsenheim, 10 Uhr, M1 LL ab 8 Uhr Robert Zagmester/Antje Deigentasch
15. Februar TVO Jahreshauptversammlung, 19.30 Uhr
23. Februar TVO Kinderfasching, 13.59 Uhr 13.30 - 17.30 Uhr Antje Deigentasch
21. März TVO Faustball-Nachtturnier ab 17.00 Uhr Robert Zagmester/Antje Deigentasch
Samstag im April Häusle putzen - Liegenschaftspflege 9 - 13 Uhr Antje Deigentasch
Samstag im Mai Liegenschaftspflege 9 - 13 Uhr
27.-29. Mai TVO Pfingstausflug   Susanne Collmer/Horst Becker
Samstag im Juni Liegenschaftspflege 9 - 13 Uhr
11. Juni TVO Gemeinde-Faustballturnier, 8.00 Uhr**, Anmeldeformular für Mannschaften ab 7.30 Uhr Antje Deigentasch
Samstag im Juli Liegenschaftspflege 9 - 13 Uhr
4. Juli TVO Open-Air, Dorfmitte ab 18.30 Uhr Antje Deigentasch
11. Juli TVO Kinder- und Jugendausflug
18. Juli TVO Kinder- und Jugendausflug (Alternativ)
Samstag im August Liegenschaftspflege 9 - 13 Uhr
19. September TVO Boulefest 16.00 Uhr Volker Schoch
Samstag im September Liegenschaftspflege 9 - 13 Uhr
Samstag im Oktober Liegenschaftspflege; Herbstputz 9 Uhr Volker Schoch; Alle
31. Oktober TVO Kinder-Abenteuerland, 10.00 Uhr 9.30 - 12.30 Antje Deigentasch
  Funktionärswanderung 17.30 Uhr Organisation
12. Dezember TVO Kinderweihnachtsfeier,  14.30 Uhr ab 14 Uhr bis Ende  Antje Deigentasch

6. Januar TVO Glühweintreff, 13.30 Uhr   Volker Schoch
13. Februar TVO Jahreshauptversammlung, 19.30 Uhr

Termine für Faustball-Spieltage werden kurzfristig ergänzt.
(Die Faustballspieltage finden in der Hallensaison in der Lichtensternhalle in Großsachsenheim statt.)

Aufgaben bei der Liegenschaftspflege: Hecken schneiden, Gras mähen, Unkraut jäten, Arbeiten am Häusle und an der Umzäunung, Reparaturarbeiten am Häusle, am Schuppen etc.

Für weitere Gelegenheiten und Möglichkeiten, den Arbeitsdienst abzuleisten, kontaktieren Sie bitte Antje Deigentasch per Telefon, Email oder auch WhatsApp.