Ausschreibung zum 54. Gemeindefaustballturnier

Liebe Freizeit-FaustballspielerInnen,

dieses Jahr dürfen wir euch wieder zu unserem 54. Gemeinde-Faustballturnier auf dem TVO- Sportplatz einladen.

Teilnahmebedingungen: In jeder Mannschaft darf höchstens:

• ein aktiver männlicher Spieler und eine aktive weibliche Spielerin oder drei aktive weibliche Spielerinnen gleichzeitig eingesetzt werden der aktive Spieler darf nur in einer Hintermann- oder Mittelmannposition spielen und keine Angriffsschläge (Angaben, Schlag von oben) durchführen

• die aktive Spielerin kann auf jeder Position spielen und auch Angriffsschläge durchführen

• als nicht aktive Spieler gelten:

- wer in den letzten zwei Jahren an keiner Punkterunde beteiligt war

- Jugendspieler bis 14 Jahre

- Senioren ab 60 Jahre

Datum/Uhrzeit: 31.05.2018 (Fronleichnam), 09.00 Uhr

Meldegeld: 20 € pro Mannschaft

Meldeschluß: 24.05.2018

Meldeadresse:

Rudolf Aupperle

Herzog-Ulrich-Str. 7

74343 Sa.-Spielberg

Handy: 0163-1403484

Gespielt wird wieder um schöne Pokale. Wir werden wieder jeder Mannschaft ein Erinnerungsphoto mit Urkunde überreichen.

Für Bewirtung ist wie in den vergangenen Jahren bestens gesorgt.

Wir freuen uns auf eure Zusage und wünschen euch einen schönen Tag beim Turnverein Ochsenbach.

- Abteilung Faustball -