Jetzt anmelden zum TVO Pfingstausflug 2019 -für Mitglieder und Reisefreunde/Nichtmitglieder-

vom 5. bis 7. Juni 2019 (Mittwoch bis Freitag vor Pfingsten). Das Reiseziel des 47. Ausflugs ist der Nationalpark Bayerischer Wald.

1. Tag: Fahrt nach Bayern in den Bayerischen Wald nach Spiegelau. Auf dem Weg dorthin machen wir einen Zwischenstopp am «Großen Arber», dem höchsten Berg des Bayerischen Waldes (1456 m). Hier gibt sich die Gelegenheit, mit der Seilbahn hochzufahren und den Ausblick über die schöne Landschaft zu genießen. Danach Weiterfahrt nach Spiegelau zum Hotel Tannenhof.

2. Tag: Rundfahrt durch den Bayerischen Wald mit einem ortsansässigen Reiseleiter, der uns die schönsten Ecken zeigt und uns nach Passau zu einem Stadtrundgang begleitet. Nach der Mittagspause nehmen wir an einer „Dreiflüsse“-Stadtrundfahrt teil, bei der bequem vom Schiff aus die unvergesslichen Ausblicke auf Passau genossen werden können. Danach fahren wir zurück nach Spiegelau, wo sich noch die Gelegenheit zu einem Stadtbummel ergibt.

3. Tag: Heimreise. Unterwegs besichtigen wir noch eine Bärwurzerei in Zwiesel. Danach endgültige Heimfahrt ins Schwabenland.

Der Reisepreis für diese 3-Tagesfahrt beträgt pro Person 340 EUR im Doppelzimmer (380 EUR im Einzelzimmer). Folgende Leistungen sind im Preis enthalten: Omnibusbusreise wie beschrieben mit einem ausgebildeten Spillmann Reisebusfahrer, 2 x Halbpension (Übernachtung, Frühstücksbuffet, Abendessen als 3-Gänge-Menü) im Hotel Tannenhof in Spiegelau inkl.  Begrüßungsschnapserl und Nutzung von Hallenbad/Sauna (7-21 Uhr), Reiseleitung zur Tagesfahrt Bayerischer Wald und Passau, „Dreiflüsse“-Rundfahrt in Passau, Besichtigung Bärwurzerei in Zwiesel, Busvesper am 1. Tag, Trinkgeld für Fahrer, Reiseleitung und Sonstiges. Anmerkung: Eine Reiserücktrittsversicherung ist bei Bedarf von jedem Teilnehmer selbst abzuschließen.

Liebe TVO- und sonstige Reisefreunde, lassen Sie sich diese schöne und interessante 3-Tagesreise in geselliger Runde nicht entgehen und melden Sie sich baldmöglichst bei uns an: Susanne Collmer, Telefon 07046/881830 bzw. Horst Becker, Telefon 07046/559 (auch bei Rückfragen). Meldeschluss ist der 31. März 2019. Der Reisepreis ist bis 30. April 2019 zu bezahlen. Bitte überweisen Sie den Reisepreis auf das Konto von Horst Becker, IBAN: DE 50 60450050 0008 8035 46.

Wir freuen uns auf viele Anmeldungen zum 47. TVO Pfingstausflug.

Mit freundlichem TVO Sportgruß

Susanne Collmer und Horst Becker