Hervorragende Ergebnisse beim 2plus2-Wettkampf in Knittlingen am 23. Februar 2019

Bei den 2plus2-Wettkämpfen des Turngaus Neckar-Enz am vergangenen Samstag in Knittlingen nahmen 11 Mädchen des TVO teil. Die 3 Mannschaften hatten zwei Turnübungen (Kasten/Bock und Schwebebalken) und zwei Geschicklichkeitsübungen zu absolvieren. So mussten sie einen Staffellauf mit Teppichfliesen, Hüpfkombinationen an der Koordinationsleiter oder Achter am Barren  bewältigen und waren im Zielwerfen gefordert.

Dabei zeigten unsere Mädchen hervorragende Leistungen. Bei 15 startenden Mannschaften erreichten unsere jüngsten Mädchen in der E-Jugend (Nina Leonard, Nathalie Erkenbrecher, Anna Porkolab und Emily Böhmer) einen sehr guten 4. Platz. Die Mädchen der D-Jugend (Luise Queißer, Lisa Köstlin und Rosalie Budiskac) jubelten über einen wunderbaren 2. Platz. Unsere großen Mädchen der C-Jugend (Pauline Queißer, Anna Köstlin, Zoe Kinzinger und Dilay Esen) freuten sich ebenfalls über einen hervorragenden 2. Platz.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Erfolg!

Es war ein schöner Wettkampftag. Vielen Dank auch an unsere Helferinnen Lina und Betti.

Alexandra und Dorota